Бренды

Конкурс на лучшее фото с "Хан Шатыр"

31 июля 2018 — 19 августа 2018
Акции

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ 

ФОТОГРАФИЙ «ЛУЧШЕЕ ФОТО С ХАН ШАТЫР» (далее - Правила)


1. Общие положения

1.1.
 
 
 
Конкурс фотографий «Лучшее фото с Хан Шатыр» направлен на привлечение внимания к Торгово-развлекательному центру «Хан Шатыр», расположенному по адресу: 010000, Республика Казахстан, г.Астана, пр.Туран, 37 (далее - ТРЦ или ТРЦ «Хан Шатыр»),  формирование и поддержание интереса к нему у неопределенного круга лиц, а также к повышению активности пользователей социальной сети Instagram в профиле ТРЦ @khanshatyr (далее - Фотоконкурс).
1.2.
Фотоконкурс проводится в соответствии с настоящими Правилами, которые разработаны в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.
1.3.
Фотоконкурс не является азартной игрой и не может быть использован в любой форме азартных игр. Фотоконкурс является бесплатным. Для участия в Фотоконкурсе необходимо выполнить определенные требования, указанные в настоящих Правилах.
1.4.
 
 
Организатором Фотоконкурса является ТОО «MALL MANAGEMENT COMPANY» (МОЛЛ МЕНЕДЖМЕНТ КОМПАНИ), расположенное по  адресу: 010000, Республика Казахстан, г.Астана, пр.Туран, 37,  БИН 131240025744,  ИИК KZ15914398416BC11230 (KZT) в Филиале ДБ АО «Сбербанк» в г.Астана, БИК SABRKZKA (далее - Организатор).
1.5.
Фотоконкурс проводится на территории  г.Астана в сети Интернет, на сайте в приложении  
Instagram (https://www.instagram.com/).

 

2. Термины и понятия

2.1.
Участники Фотоконкурса -  дееспособные физические лица, достигшие возраста 16 (шестнадцати) лет, которые выполнили условия участия в Фотоконкурсе, предусмотренные настоящими Правилами. Участники Фотоконкурса, не достигшие 18 (восемнадцати) лет должны иметь согласие своих законных представителей на участие в Фотоконкурсе, ознакомление с настоящими Правилами и их принятие. Организатор Фотоконкурса в любое время вправе затребовать от Участника Фотоконкурса, не достигшего 18 (восемнадцати) лет согласие законных представителей. В случае если Участник Фотоконкурса не представит такое согласие, то он не сможет принять участие в Фотоконкурсе.
2.2.
Победитель Фотоконкурса - Участник Фотоконкурса, имеющий право на получение приза в соответствии с настоящими Правилами.
2.3.
Приз - вещь (или вещи), подлежащая передаче Победителю Фотоконкурса в качестве награды согласно настоящим Правилам.
2.4.
Отметка «Лайк» - показатель отношения пользователей социальной сети Instagram к опубликованным изображениям (фотографиям).
2.4.
Хэштег - фраза, которой предшествует символ #.
 

 

 

3. Призовой фонд Фотоконкурса

3.1.
Призовой фонд Фотоконкурса состоит из следующих призов:
3.1.1.
1 место – сертификат номиналом 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге на единовременную покупку в одном из магазинов ТРЦ «Хан Шатыр». Сертификат может быть использован в течение 1 (одного) календарного месяца со дня его получения Победителем;
3.1.2.
2 место -  клубная карта «Sky Beach Club», расположенного в ТРЦ «Хан Шатыр» на 3 (три) месяца. Активация  клубной карты происходит при первом посещении  «Sky Beach Club».
3.1.3.
3 место -  игровая карта развлекательного центра «Fame City», расположенного в ТРЦ «Хан Шатыр» номиналом  50 000 (пятьдесят тысяч) тенге. Игровая карта может быть использована в течение 1 (одного) календарного года с даты ее получения.
3.2.
Организатор самостоятельно определяет способ передачи призов и формирование (оформление) на них прав победителей определяются Организатором по своему усмотрению. Призы, включенные в призовой фонд Фотоконкурса и указанные в настоящих Правилах могут отличаться от любых их фото- или графических изображений, используемых Организатором  на рекламно-информационных материалах, призванных ознакомить Участников Фотоконкурса  с условиями его проведения.
 

 

4. Условия участия в Фотоконкурсе и сроки проведения этапов Фотоконкурса 

4.1.
Лицо, желающее принять участие в Фотоконкурсе должно быть зарегистрированным пользователем социальной сети Instagram (https://www.instagram.com/) и в период, указанный в п.4.5.1. настоящих Правил, совершить следующие действия:
4.1.1.
сфотографироваться на фоне и (или) внутри ТРЦ «Хан Шатыр», выложить указанную фотографию в своем профиле в социальной сети Instagram с обязательным указанием 1 (одного) хештега  #khanshatyrphoto и подписи «Участвую в Конкурсе от @khanshatyr». На фотографии обязательно должен быть изображен Участник Фотоконкурса и ТРЦ «Хан Шатыр».
4.1.2.
профиль Участника Фотоконкурса в течение всего периода проведения Фотоконкурса, указанного в п.4.4. настоящих Правил должен быть «открытым».
4.1.3.
не удалять фотографию из профиля Участника Фотоконкурса до момента окончания срока проведения  Фотоконкурса, указанного в п.4.4. настоящих Правил.
4.2.
Участник Фотоконкурса может совершать неограниченное количество действий, указанных в пп.4.1.1. настоящих Правил. При этом для участия в Фотоконкурсе принимается не более 10 (десяти) фотографий в сутки.
4.3.
К участию в Фотоконкурсе не допускаются следующие фотографии:
4.3.1.
фотографии, не соответствующие тематике Фотоконкурса;
4.3.1.
фотографии, содержащие пропаганду алкогольной и (или) табачной продукции, наркотических и (или) психотропных веществ, насилия, расовой, религиозной и (или) иной дискриминации, порнографии,  содержащие оскорбления, выражения и другое, запрещенное к распространению на территории законами Республики Казахстан.
4.4.
Фотографии Участников Фотоконкурса, не соответствующие Правилам, будут удаляться Организатором Фотоконкурса без предупреждения Участников Фотоконкурса, а в необходимых случаях Участники Фотоконкурса, разместившие такие фотографии, будут заблокированы в приложении Instagram, при этом Организатор вправе обратиться в администрацию социальных сетей с указанием на материалы, нарушающие правила настоящего Фотоконкурса, а также требования действующего законодательства Республики Казахстан.
4.5.
Период проведения Фотоконкурса  -  с 30 июля 2018 г. с 14 часов 00 минут по времени Астаны по 19 августа 2018 г. до 18 часов 00 минут по времени Астаны.
4.6.
Фотоконкурс проводится в 2 этапа:
4.6.1.
1 этап Фотоконкурса проводится в период  с 30 июля 2018 г. с 14 часов 00 минут по времени Астаны по 12 августа 2018 г. до 14 часов 00 минут по времени Астаны.
4.6.2.
2 этап Фотоконкурса проводится в период с 12 августа 2018 г. с 18 часов 00 минут по времени Астаны по 19 августа 2018 г. до 15 часов 00 минут по времени Астаны. Объявление результатов Фотоконкурса состоится 19 августа 2018 г. в 16 часов 30 минут по времени Астаны в атриуме ТРЦ «Хан Шатыр». Личное присутствие Победителей при объявлении результатов Фотоконкурса является не обязательным условием и не влечет недействительности результатов Фотоконкурса.
4.7.
Победители Фотоконкурса определяются следующим образом:
4.7.1.
по завершению срока проведения 1 этапа Фотоконкурса, указанного в пп.4.6.1. настоящих Правил,   члены комиссии, состав которой определяется и утверждается Организатором самостоятельно, собираются и большинством голосов определяют 10 (десять) фотографий Участников Фотоконкурса, которые проходят во 2 этап Фотоконкурса;
4.7.2.
В период, указанный в пп.4.6.2. настоящих Правил, Организатор размещает 10 (десять) отобранных фотографий Участников Фотоконкурса для участия во 2 этапе Фотоконкурса в профиле  ТРЦ «Хан Шатыр» в социальной сети Instagram  https://www.instagram.com/khanshatyr/ под хештегом  #bestkhanshatyrphoto и с указанием профиля Участника. Победители Фотоконкурса  определяются членами комиссии, состав которой определяется и утверждается Организатором самостоятельно.  Победители второго этапа определяются путем голосования, большинством голосов.
4.8.
В случае нарушения Участником настоящих Правил, Организатор по своему усмотрению вправе лишить такого Участника права на участие в Фотоконкурсе и (или) получение приза.
4.9.
К участию в Фотоконкурсе не допускаются сотрудники Организатора, их близкие родственники (супруг (супруга), родители (родитель), в том числе  усыновители (удочерители), дети, в том числе усыновленные (удочеренные), полнородные и неполнородные братья (сестры), бабушка, дедушка, внуки), работники ТРЦ (клининг, охрана и др.), арендаторы помещений в ТРЦ, а также сотрудники и представители любых других юридических лиц, причастных к проведению и (или) участвующих в организации Фотоконкурса.
4.11.
Лица, не соответствующие требованиям, предъявляемым к Участникам Фотоконкурса, не имеют права на участие в Фотоконкурсе, получение приза и (или) требование приза.
4.12.
Организатор не несет ответственности за сбои в сети Интернет, в работе социальной сети, а также за действия организаций, обеспечивающих их работу.
4.13.
Участники Фотоконкурса гарантируют, что изображения (фотографии), размещенные ими в своих профилях в социальной сети Instagram в ходе проведения Фотоконкурса, не нарушают имущественных и (или) неимущественных прав, авторских и смежных прав третьих лиц. Организатор не несет ответственности за нарушение Участниками Фотоконкурса каких-либо прав третьих лиц, в том числе интеллектуальных прав. Принимая участие в Фотоконкурсе, Участник обязуется самостоятельно и за свой счет нести убытки, связанные с нарушением любых прав третьих лиц.
 

 

5. Порядок выдачи Приза и условия его использования

5.1.
Для получения приза Победителям Фотоконкурса необходимо в течение 7 (семи) календарных дней со дня объявления результатов Фотоконкурса обратиться в администрацию ТРЦ «Хан Шатыр». 
5.2.
Для получения приза Победитель Фотоконкурса должен выполнить следующие действия:
5.2.1.
предоставить Организатору документ, удостоверяющий личность, информацию, содержащую Ф.И.О. Участника, дату его рождения, адрес регистрации  и проживания, номер телефона, а также подтвердить авторское право на фотографию путем демонстрации ее оригинала на мобильном телефоне, а также в своем профиле в социально сети Instagram;
5.2.2.
если Участник Фотоконкурса не предоставит Организатору информацию, указанную в пункте 5.2.1 Правил в срок, предусмотренный пунктом 5.1. Правил, приз будет считаться невостребованным;
5.2.3.
подписать акт приема-передачи приза при получении приза, а также иные необходимые документы;
5.2.5.
уплатить все налоги, а также любые другие обязательные платежи в бюджет самостоятельно и за свой счет Организатору, как налоговому агенту в соответствии с действующим налоговым законодательством Республики Казахстан. Призы возврату и (или) обмену, в том числе на денежный эквивалент, не подлежат.
5.3.
В случае если Победитель Фотоконкурса не обратится в администрацию ТРЦ «Хан Шатыр» в течение срока, указанного в п.5.1. настоящих Правил, то право на получение приза у Победителя Фотоконкурса считается утерянным.
5.4.
Приз может быть выдан другому лицу, представляющему интересы Победителя по нотариально удостоверенной  доверенности.
5.5.
Целостность и функциональная пригодность приза проверяется Победителем Фотоконкурса при его получении.
5.6.
Организатор не несет ответственности за любые повреждения приза после его передачи Победителю Фотоконкурса.
5.7.
Претензии по неполученному призу не принимаются. Все невостребованные призы по истечении срока выдачи поступают в распоряжение, владение и пользование Организатора.
5.8.
Каждый Участник Фотоконкурса имеет право на получение только одного приза.
5.9.
Участники Фотоконкурса самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Фотоконкурсе.
 

 

6. Заключительные положения

6.1.
Информация о Победителях будет опубликована на веб-сайте www.khanshatyr.com и (или) на официальных страницах ТРЦ в социальных сетях не позднее 3 (трех) рабочих дней со дня объявления результатов Фотоконкурса. Организатор не обязан оповещать Победителей  о выигрыше.
6.2.
Нарушение Правил влечет лишение Победителя  приза, вне зависимости от времени выявления нарушения. Организатор оставляет за собой право самостоятельно принимать решение в каждом конкретном случае нарушения Правил.
6.3.
Результаты Фотоконкурса являются окончательными и оспариванию не подлежат. Сроки, указанные в данных Правилах окончательны и подлежат изменению исключительно по инициативе Организатора.
6.4.
Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками, Победителями Фотоконкурса, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.
6.5.
Организатор не отвечает за какие-либо последствия ошибок Участников и (или) Победителей Фотоконкурса.
6.6.
Организатор информирует о Фотоконкурсе путем размещения информационных материалов на веб-сайте www.khanshatyr.com и (или) на официальных страницах ТРЦ в социальных сетях и (или) прочее.
6.7.
Организатор оставляет за собой право менять условия Фотоконкурса, с предварительным уведомлением Участников Фотоконкурса на веб-сайте  www.khanshatyr.com  и (или) на официальных страницах ТРЦ в социальных сетях за один день до изменения условий Фотоконкурса.
6.8.
В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование настоящих Правил и (или) спорных вопросов и (или) вопросов, не урегулированных настоящими Правилами, окончательное решение принимается Организатором. Решение Организатора является окончательным и обжалованию не подлежит.
6.9.
Участник Фотоконкурса, выполняя условия, указанные в пп.4.1.1. Правил, подтверждает факт ознакомления с настоящими Правилами и свое полное и безусловное согласие с ними.
6.10.
 
 
 
Участвуя в Фотоконкурсе, каждый Участник в соответствии с Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» дает и подтверждает свое согласие на использование предоставленной им информации о себе Организатору, с маркетинговой и (или) любой другой целью, методами, которые не противоречат действующему законодательству Республики Казахстан, включая передачу третьим лицам, но не ограничиваясь ею, а также на бесплатное использование его имени, отчества, фамилии, изображения, интервью или других материалов о нем с рекламной и (или) маркетинговой целью,  право публикации, включая его имя и изображение в средствах массовой информации, любых печатных, аудио-  и (или) видеоматериалах,  интервью со СМИ,  на веб-сайте www.khanshatyr.com и (или) на официальных страницах ТРЦ в социальных сетях, а также для передачи информации, сообщений, включая рекламного характера и прочее, без каких-либо ограничений по территории, времени и способу использования, и такое использование не подлежит вознаграждению со стороны Организатора и (или) любого третьего лица. Предоставление такого согласия рассматривается  в понимании действующего гражданского законодательства Республики Казахстан. Все авторские, имущественные и иные права на изображения, видеозаписи, интервью и прочее Участников будут принадлежать Организатору.